Jual Buku Wine Production: Vine to Bottle

Judul: Wine Production: Vine to Bottle
Penulis: Keith Grainger & Hazel Tattersall
Penerbit: Blackwell Publishing, 2005
Bahasa: Inggris
Tebal: 149 halaman
Buku Fisik: Rp. 100.000 (blm ongkir)
Ebook PDF: Rp. 5.000 (email)
SMS/WA: 085225918312



Standar anggur hari ini bisa dibilang dibuat lebih tinggi daripada enam ribu tahun lalu. Tingkat pengetahuan produsen dan kemampuan untuk mengontrol proses produksi anggur juga sangat meningkat.

Penulis Keith Grainger dan Hazel Tattersall menceritakan detil proses ini, dari pohon anggur sampai botol, melihat faktor kunci seperti geografi, teknik Anggur, dampak dari keputusan yang dibuat pada gaya dan kualitas, dan masalah yang mungkin ditemui. Para penulis tidak takut untuk membahas praktek-praktek yang dapat dianggap sebagai kontroversial.

Sebagai konsultan yang sangat dihormati untuk industri anggur, Grainger dan Tattersall menyajikan buku pegangan yang jelas dan dapat diakses:

Wine Production: Vine to Bottle adalah panduan referensi ringkas dan mudah digunakan untuk semua profesional industri makanan dan minuman, mahasiswa dan lain-lain yang membutuhkan pengetahuan tentang produksi anggur.