Jual Buku Economics and Management of the Food Industry

Judul: Economics and Management of the Food Industry
Penulis: Jeffrey H. Dorfman
Penerbit: Routledge, 2014
Bahasa: Inggris
Tebal: 212 halaman
Buku Fisik: Rp. 100.000 (blm ongkir)
Ebook PDF: Rp. 5.000 (email)
SMS/WA: 085225918312
 

Buku ini menganalisis ekonomi dari industri makanan pada setiap tahap mulai dari ladang petani sampai meja dapur. Fokus buku ini adalah masalah pemasaran produk pertanian seperti alokasi produksi antara persaingan produk (seperti pasar segar dan beku), persaingan spasial, perdagangan antar daerah, penyimpanan yang optimal, dan diskriminasi harga.

Topik yang dibahas akan berguna untuk mahasiswa yang berharap untuk memiliki karir di bidang manajemen pengolahan makanan, sektor perdagangan makanan, manajemen restoran, manajemen supermarket, pemasaran / periklanan, manajemen risiko, dan pengembangan produk. Fokusnya adalah pada keterampilan dunia nyata yang relevan dan pada pemahaman intuisi dan ekonomi daripada model matematika, meskipun buku ini ditarik dari nuansa teori ekonomi modern.